吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 服务发展 > 助企融资活动

长春市工商局宽城工商分局组织召开“银企对接助企融资”推进会

    更新时间:2016-04-18 10:53:23

帮助宽城区中小微企业融资,促进银企合作,实现企业和金融机构互利双赢,宽城区工商局组织华夏银行、九台农商银行、邮政储蓄银行、吉林银行、交通银行、招商银行和担保公司等十一家金融机构,与辖区73户企业,于415日下午1330分,在宽城分局七楼大会议室召开了 “银企对接 助企融资”推进会,通过政府搭建一个金融机构和企业之间沟通的平台,积极帮助企业拓展融资渠道,突破融资困境,促进宽城区经济和金融事业共同繁荣发展。

宽城区人民政府副区长赵庆利同志,长春市工商局副局长姜辉同志,长春市工商局合同分局局长吴志远同志,非公经济发展中心主任李全东同志,宽城区各街道办事处、兰家镇政府的负责同志参加了会议。参会的金融机构华夏银行、九台农商银行主要负责人和企业代表长春市绿帝散热器有限公司高贵平董事长分别作了大会发言,11金融机构代表推介了各自的信贷产品。

银企双方表示,作为企业要诚实守信,按计划、按要求偿还贷款,以良好的信誉获得银行信任;金融机构要牢固树立大局意识,千方百计支持企业发展,实现银企双赢。