吉林省工商行政管理局

当前位置  :   首页 > 公示公告 > 综合信息

吉林省工商行政管理局撤销注销登记听证告知书

    更新时间:2018-07-17 09:33:43


 

吉林省工商行政管理局撤销注销登记听证告知书

吉工商企撤听字〔20181

 

吉林省宏吉投资有限公司:

吉林省宏吉投资有限公司提交虚假材料取得公司注销登记一案已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条的规定,现将本局拟对该被许可人作出行政决定的事实、理由及依据告知如下:

根据长春市宽城区人民法院《关于撤销吉林省宏吉投资有限公司虚假注销登记的函》、长春市公安局经济犯罪侦查支队提供的《刑事侦查卷宗》和长春市公安局司法鉴定中心出具的《鉴定文书》,经本局查明,当事人于20141215日在办理公司注销登记时,向吉林省工商行政管理局备案的解散公司及成立清算组股东会决议、清算报告、注销公司决定中“王旭”和“杨春燕”的签名均不是本人书写,提交的注销登记材料为虚假材料。

依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第一款第四项规定:“有下列情形之一的,作出行政许可决定的行政机关或者其上级行政机关,根据利害关系人的请求或者依据职权,可以撤销行政许可:(四)对不具备申请资格或者不符合法定条件的申请人准予行政许可的”。本局拟作出如下行政决定:撤销吉林省宏吉投资有限公司注销登记。

因本局采取直接和邮寄送达方式均无法送达吉工商企撤听字〔20181号《吉林省工商行政管理局撤销注销登记听证告知书》,故依法进行公告。

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条的规定,对上述拟作出的行政决定,被许可人享有要求听证的权利。如要求举行听证,应当在公告之日起15日内向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人:刘磊                     联系电话:0431-85279044

                   

                                                                                      吉林省工商行政管理局

                                                                                          2018716