吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 监管执法 > 消费维权

加强职工健康保健 普及消费维权知识--吉林省消费者协会第三期百姓大讲堂在吉林省工商局举办

来源:吉林省消费者协会     更新时间:2017-09-01 05:32:51

2017年8月30日下午,吉林省消费者协会和省工商局人事处联合城市晚报社,在省工商局15楼会议室举办了“加强职工健康保健,普及消费维权知识”第三期百姓大讲堂活动。

省工商局党组成员、省纪委驻省局纪检组组长张永久、城市晚报社常务副总编柳五、省工商局机关干部100余人参加了本次活动。活动由吉林省消费者协会秘书长杨军主持,省消协新闻宣传部主任谢宛余首先围绕近期消协系统工作动态,作了“更新维权方式,拓宽维权渠道”消费信息通报;吉林大学中日联谊医院骨科副主任顾锐就办公室职业病的防治问题,为广大职工干部详细讲解了颈、腰椎的保健知识。活动现场气氛活跃、互动频繁。

此次活动结束后,大家纷纷表示中消协电商直通车业务的推广为消费者解决网络消费纠纷提供了新的维权渠道,“三省一区五市”维权协作协议机制的建立给东北地区消费者营造一个更加放心的消费环境。专家对颈、腰椎保健知识的讲解使广大干部职工受益匪浅。