吉林省工商行政管理局

当前位置  :   首页 > 交流互动 > 消费警示提示

中消协向全社会公开征集2019年消费维权年主题

    更新时间:2018-11-26 13:55:42


“2019年,您最希望消费维权年主题是什么?”为更好保护消费者权益,中国消费者协会决定从即日起向社会公开征集2019年年主题,邀请广大消费者提出建议,为来年的消费维权工作建言献策,共同推动消费环境的改善。

我国改革开放40年,经济社会发展取得巨大成就,消费者权益日益受到重视。党的十八大以来,“坚持以人民为中心”“实现人民对美好生活的向往”成为新时代党和国家各项工作的出发点和落脚点。维护广大消费者合法权益,营造安全放心的消费环境,让消费者愿消费,敢消费,是消协组织的法定职责和时代使命。中消协欢迎社会各界和消费者踊跃为2019年的消费维权谋划思路,标重点,使年主题更加贴近最广大消费者的愿望和诉求,使2019年的消费维权取得切实成效。

应征年主题题目字数在10个字以内,可附相应的理由说明。消费者可关注新浪微博“中国消费者协会”或微信公众号“中国消费者协会”在征集启事下留言,也可邮寄或以电子邮件形式发送,邮寄请在信封上标明“2019年年主题”字样,地址:北京海淀区阜成路北一街甘家口12号楼3层中国消费者协会新闻与公共事务部,邮编:100037,电子邮箱:ccanzt@cca.cn。联系人:张政,电话:010-63253116,传真:63253179。