吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 监管执法 > 市场主体监管

企管局完成2016年度企业年报信息抽查工作

作者:曹乐         更新时间:2017-11-06 04:30:27

 

企管局完成2016年度企业年报信息抽查工作
 
按照省局《关于开展2016年度企业年报“双随机一公开”抽查工作的通知》要求,企管局分三组从711日至930日对62户省直内资企业进行了实地抽查。
抽查中以问题为导向,主要采用业务系统与企业信息公示系统进行比对的方式,重点核查企业登记信息、即时信息和年报信息。本次抽查,完成实地抽查率100%。其中:没有发现问题、登记信息准确、经营正常的有59户,占抽查总数的95.2%;通过登记住所无法取得联系的有3户,占抽查总数的 4.8%
目前,已完成抽查结果录入国家企业信用信息公示系统,将3户企业按程序列入企业经营异常名录,并全部通过国家企业信用信息公示系统进行了公示。