吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 服务发展 > 商标品牌建设

四平市局全力宣传商标品牌 纪念第一个“中国品牌日”

    更新时间:2017-05-15 10:11:28

     5月9日,在第一个“中国品牌日”来临之际,四平市工商局紧密结合今年中国品牌日“深化供给侧结构性改革,全面开启自主品牌发展新时代”的主题,邀请吉林卫视新闻媒体,总结我市商标品牌建设成果,加大商标品牌宣传力度。
    四平市工商局副局长李亚东带领商标科与新闻媒体记者深入四平李连贵饮食服务股份有限公司、天成玉米开发有限公司、吉林省康达农业机械有限公司三家品牌企业,分别针对传统产业、优势产业和新兴产业的自主品牌发展进行深入调研和采访,全力宣传四平市高知名度商标品牌。
    在四平李连贵饮食服务股份有限公司,李亚东鼓励企业,要利用好“李连贵”这一中华老字号的品牌优势,努力打造百亿市值企业,努力实现企业绘就的蓝图规划,为我市经济的又好又快发展做出新的贡献。
    在天成玉米开发有限公司,李亚东对该企业充分利用企业自有商标品牌“金玉米”与“中国优质玉米之都”“四平玉米”地理标志证明商标等区域品牌优势,发挥品牌叠加效应的设想和做法给予肯定。
    在吉林省康达农业机械有限公司,李亚东要求,要充分发挥康达农机龙头企业的引领带头作用,为打造“中国农机城”做出新的贡献。
    李亚东在调研采访同时还现场指导企业,要求企业结合全市深化供给侧结构性改革的总体部署,用好自主品牌,提高品牌的信誉度、知名度和美誉度,把企业自主品牌做大做强,激发更大的市场活力。