吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 服务发展 > 商标品牌建设

永吉县市场监督管理局开展品牌商标企业回访工作

    更新时间:2016-08-16 09:55:10

    近日,永吉县市场监督管理局开展了对辖区著名商标和知名商标企业回访工作,回访的对象是33个品牌商标企业。通过对这些企业近年来生产经营状况、品牌商标使用、产品销售、广告发布以及是否存在假冒他人商标或侵犯他人商标专用权等情况的回访,了解和掌握品牌商标企业在同行业中能否起到带动作用,对不具备著名商标和知名商标资格的企业,建议撤销。目前已经回访著名商标企业7个,知名商标企业4个,回访率达到33%,此项工作仍在继续中。
在回访过程中,我局对今年拟申报品牌商标的企业进行了实地核查,为保证申报的真实性打下了良好的基础。同时,我局工作人员积极向企业宣传并鼓励其利用永吉县市场监督管理局与永吉县广播电视台联手打造的商标助企平台,宣传企业产品、突出自主品牌、提高企业核心竞争力。