吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 服务发展 > 商标品牌建设

梅河口市市场监管局召开“4.26”知识产权宣传周会议

    更新时间:2016-06-06 11:02:07

421日,梅河口市市场监督管理局召开全市商标品牌工作会议暨“4.26”知识产权宣传周活动会议,会上对该市获得2014年度吉林省著名商标的7户企业和获得2015年度吉林省著名商标的7户企业进行了授牌,到目前为止,该市共有49家企业获得了吉林省著名商标的荣誉称号,为地方经济发展增加了活力,形成了较强的“商标兴企、商标兴农、商标兴市”的氛围。

 

   今年的426日是第16个世界知识产权日,为了更好的宣传新《商标法》普及商标法律知识,提升市场主体商标注册、运用、保护和管理能力,推动以“尊重劳动,尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,促进商标品牌战略深入实施,梅河口市市场监督管理局还对今年的“4.26”知识产权宣传周活动进行了安排和部署。会上到会的企业代表还对我市“十三五”期间商标品牌建设工作提出了希望和要求。

附件

DSC_0090_看图王.jpg DSC_0105_看图王.jpg DSC_0114_看图王.jpg