吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 廉政窗口 > 廉政动态

长白山工商局短信提醒干部树祭扫清风

作者:潘维新 马钦松     来源:长白山工商局     更新时间:2017-03-28 15:43:15

 

“清明将至,廉洁随行;文明祭扫,倡树新风;严管公车,杜绝私用;出行安全,铭记心中;公款吃喝,纪律不容;社会监督,如影随形;守住红线,一身轻松。”清明渐近,这是长白山工商局通过手机短信的方式向全体干部职工发送的“廉洁清明温馨提示”,对全局干部职工严明纪律,提前敲警钟,营造崇廉尚洁氛围。  

长白山工商局每逢重要时间节点, 都会通过手机短信、微信、OA信箱等方式发送与节假日相关的温馨提示、廉政典故、警句、诗词等内容,让干部职工节日期间增强廉洁自律意识,起到‘提神醒脑’的作用,而且还体现了组织对干部职工的温暖和关怀。不仅营造了廉洁文化浓厚氛围,更是打好党员干部拒腐防变的“预防针”。