吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 政务动态 > 工商要闻

省工商局召开党组理论中心组学习(扩大)会议 专题学习贯彻党的十九大精神

    更新时间:2017-10-24 10:20:33

   10月23日,省工商局党组召开理论中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十九大精神,深入领会习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作报告的主要精神。党组书记、局长张克同志主持并领学了十九大习近平总书记报告的主要内容、重要观点、重大论断、基本方略和重要举措,对习近平总书记报告的重要内容作了重点导学和解读。

   张克局长要求,全局党员干部要深入学习领会十九大精神,牢固树立“四个意识”,切实将思想认识统一到十九大精神上来。各党支部要组织好十九大精神的学习宣传贯彻,充分利用电视、网络等现代媒体资源,丰富学习载体,拓展学习途径,全面学、全覆盖;支部书记要学习在前、理解在前,先学一步、学深一层,为党员干部做好解读、当好表率;要采取个人自学与集中组织学习、专题学习与学习交流相结合的方法,对十九大报告的原文一字一句地学习、一段一段地研读,切实领会精神实质。
   张克局长强调,全体党员干部要不忘初心,牢记使命,以十九大精神为指引,对报告中涉及工商和市场监管的内容重点学习、重点研究,深刻领会、准确把握。要结合工商和市场监管工作实际,奋发有为地工作,创造性地抓好商事制度改革,切实加强事中事后监管,加大消费维权力度,努力营造良好的市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境,为吉林经济社会健康发展作出新贡献。
   省工商局在家的领导班子成员,机关各处室、直属局(总队)、事业单位主要负责同志参加会议。