吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 队伍建设 > 工商行政管理研究

省工商局在市场监管改革与创新征文活动中获奖

    更新时间:2017-02-16 15:22:27

     近日,工商总局综合司和中国市场监管学会联合开展的“十三五”市场监管改革与创新征文活动评奖揭晓。省工商局高度重视,由消投中心具体承办,指导各级局踊跃参加,全系统共征集论文105篇,获“优秀组织奖”。省局市场处张永存处长、延边州工商局倪瑞俊局长等人撰写的9篇理论文章获“优秀奖”,其中,延边州和四平局各2篇,省局、吉林、辽源、白城和白山局各一篇。

省工商局局领导充分肯定了此次征文活动,刘景平副局长批示:“消投中心关于征文活动工作做得比较扎实,指导到位,参与度高,获得了较好成绩,希望2017年再接再厉,积极参与总局重大课题研究,也可选择我省重点改革任务、前瞻问题研究立项,为决策与改革提供理论与实践参考。”

张克局长对征文工作开展提出了进一步的要求:“消投中心在征文活动中组织积极得力,希望在新的一年再加大力度,争取再上台阶,取得实效。今年省、市县各级市场监管局均要加大研究力度,设立研究课题,破解热点难点问题,要围绕服务经济发展、振兴老工业基地、营造良好营商环境和商事制度改革等方面,做一些大胆的尝试,推动全省市场监管工作实现新突破。”