吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 服务发展 > 广告业发展

长白山工商局组织举办“创新广告发展,扶持中小企业”主题广告助企活动

    更新时间:2017-11-23 15:09:05

为推动广告业健康发展,提升广告业对企业发展的助推作用,长白山工商局制定广告助企工作方案,在全区开展了以“创新广告发展,扶持中小企业”为主题的广告助企活动,此项工作已于11月14日开展。参加会议人员有广告媒体、广告经营者及我辖区知名企业的负责人18人。其目的一是引领参会企业加强与广告经营单位信息互通共享,寻求合作;指导帮扶企业商标做到及时注册,帮助企业抢占市场,拓展业务范围;防止他人抢注商标,对企业造成重大经济损失。二是充分发挥广告宣传,推动品牌建设;营造良好企业品牌形象,树立企业信誉,助推企业无形资产发展壮大。三是结合商标品牌战略,延伸至指导其商标注册,培育知名品牌,利用广告推介企业和产品,树立品牌形象,提高商品的知名度。此项活动的开展,极大地提高了我区媒体企业、广告经营者及企业对广告促企的认识,使企业认识到如果要做大做强,必须加强商标品牌宣传,商标品牌战略已经上升到国家战略,媒体及广告经营者与企业合作共赢,有责任及义务杜绝虚假宣传,实实在在地为企业做好宣传工作,让我们的产品及服务走出吉林、走向全国、走入世界。同时也助力传统广告企业转型升级。(张广军)