吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 服务发展 > 广告业发展

延边州局发挥指导广告业发展职能作用服务少数民族涉农经济发展受赞誉

    更新时间:2017-01-26 15:07:55

           延边地处祖国边陲,民族特色明显。为了促进辖区经济发展农民增收,年初以来,延边州工商局积极发挥指导广告业发展职能作用,多渠道主动作为,挥汗尽力,得到广告企业特别是少数民族的农民群众的赞誉和好评。一是培育龙头广告企业,打造产业“航母”。通过大力扶持和培育,吉林省正进供求世界广告集团有限公司的“供求世界及图”、延边天子文化创意有限公司的“天子创意及图”注册商标,均被评选为“延边服务业十大著名商标”。二是加强对中小广告企业的政策支持,及时解答来人来电咨询550余,发放《广告法》宣传单,为企业经营提供政策支持。三是支持公益广告的创作,指导、协助大众媒介制作发布各类公益广告,积极弘扬社会正能量。四是规范广告制作发布的管理,引导广告企业建立广告人才数据库和“广企对接”、“广农对接”等广告交流合作平台,提高延边州广告业的知名度和影响力。特别是“广农对接”工作有声有色开展,让辖区广告企业和广大农民群众得到真正的实惠。(王斌)