吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 服务发展 > 广告业发展

公主岭市市场监管局创新思路广告助农

    更新时间:2016-06-06 13:18:21

        公主岭市场监管局依托广告监管职能,创新工作思路,在广告助农、助企活动中,为涉农企业、农民合作社等搭建广告助推平台,指导帮扶企业与广告经营企业对接,扩大广告宣传,展示企业形象,提高企业知名度。
        引导企业加大广告宣传,拓宽广告营销推广,充分利用3•15消费者权益保护日、4.26知识产权宣传周的有力契机,适时组织新闻媒体、报刊、网站等媒体免费为我市知名企业、农民合作社、特色农业产业进行宣传报道。今年在4.26期间,开展了广告助企活动,为市知名企业制作了13集专题宣传片,在公主岭电视台的晚间《新闻联播》重要时段开设 “商标品牌战略 助力企业创新”专栏,从4月13日开始,连续播出,公主岭广播电台跟进报道。在4月26日《公主岭报》第二、第三版整版刊发企业宣传报道,为公主岭市20余户知名企业及农民合作社进行宣传。