吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 服务发展 > 广告业发展

松原市工商局通过营造公平健康的广告业发展环境大力促进经济发展

    更新时间:2016-04-14 17:59:55

          松原市工商局积极引导广告企业、涉农产业、大型商业(企业)对接,促进地方经济发展。其中宁江工商分局组织佳艺广告公司为志国农民专业合作社“大嘴子”牌香瓜产品进行设计包装,使该产品走上精品化市场,成功为企业增收近10万元。江南工商分局组织创艺文化传媒与查干湖渔场对接,成功举办了查干湖半程冰雪马拉松赛事活动。前郭县市场监督管理局组织广告企业对江湾米业有限公司企业产品的宣传,企业销售订单与去年同期相比增加了12%,并引导企业的产品进入了新玛特等超市销售,使企业的销售额增加了6%,目前该企业的大米己销往北京、广东、四川、云南等全国各大中城市,年销售收入达2000万。乾安县市场监督管理局组织辖区内4户广告企业到乾安县泥林有机食品有限公司,对产品进行包装宣传,不但节省广告费用,还促进企业增收40多万元。同时组织乾家乐等5家大型超市到乾安县镇明字村香瓜产业基地进行交流,通过农企直接对接,促成当场签订订单25份,占其香瓜总产值26%,产品价值150多万元。长岭局以11家广告企业为载体,以玉米附加值为重点,在大连开展广泛宣传,促成15家玉米专业合作社直接将产品销往大连等地。通过开展广告助企、助农活动,充分发挥广告在市场经济中的前沿作用,促进我市经济发展。