吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 监管执法 > 广告监管

天津国家级滨海广告产业园暨吉林省国家广告产业(试点)园区战略合作签约仪式在天津国家广告产业区举行

    更新时间:2017-03-10 15:29:41

2017221日,天津国家级滨海广告产业园暨吉林省国家广告产业(试点)园区战略合作签约仪式在天津国家广告产业区举行。

    按国务院《关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要措施的意见》部署,长春市与天津市开展对口合作,本次签约是长春市工商行政管理局与天津市市场和质量监督管理委员会进行广告产业联合共建落实对接工作的一项重要内容,同时也是全国广告产业发展战略联盟成员亲上加亲、深化合作的成果。

长春市工商行政管理局张洪彬局长率净月高新区管委会经济发展局周敏局长、市工商局广告分局勾践局长与办公室张杰夫副主任、净月工商分局刘爱民副局长、吉广传媒集团总经理李季、吉林省国家广告产业(试点)园区党委书记、副总经理陈思权对天津国家级滨海广告产业园区及重点企业进行调研。考察团对园区内跨界书店,数字体验馆,飞鸟剧场等较有代表性的园区配套设施,及驻园企业灵动众创、磁石云、乐道互动等进行了走访考察,对天津滨海国家广告产业园在园区建设、平台搭建、招商集聚、创业孵化、经营管理等方面的先进经验和做法给予了高度评价。