吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 监管执法 > 广告监管

2016年度吉林省广告监管与发展联席会议在省工商局召开

    更新时间:2016-12-20 18:17:55

2016年度吉林省广告监管与发展联席会议于12月15日在省工商局召开,省委宣传部、省工商局、省卫生计生委、省公安厅、省住建厅、省新闻出版广电局、省食药监局、省通信管理局、省中医药局、省广告协会等成员单位,以及吉林日报、吉林电视台、吉林省人民广播电台、吉林教育电视台、长影频道、吉林卫视频道共6家省属主要媒体有关领导及相关负责人参加了会议。会议总结了我省2016年度广告市场监管工作的主要成绩,对2017年开展广告市场治理,打击虚假违法广告工作进行了安排部署。
吉林省广告监管与发展联席会议各成员单位将进一步加强合作,紧紧围绕工商总局等国家相关部门和省委省政府确定的工作目标,认真贯彻落实习总书记提出的广告宣传讲导向的政治要求。树立正确导向,始终坚持依法监管;坚持问题导向,积极推进科学监管;创新整治举措,探索试行信用监管;健全完善制度,着力加强精准监管;履职尽责,加强互联网广告新领域监管。继续强化发挥联席会议制度综合整治优势,进一步加大广告市场整治力度,切实维护我省广告市场秩序持续向好。